|
|
|
|
| Melonenspieße mit Parmaschinken | |
|
Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1 | St |
Honigmelone (ca. 1000 g/ml) | Z | A | P | K | 250 | g |
Parmaschinken | Z | A | P | K | 2 | el |
Olivenöl | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 309 mg Kcal / Portion : 340 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
Z Zur Zutat springen
A Alle Rezepte mit dieser Zutat
P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
|
Die Honigmelone halbieren und entkernen. Mit einem „Kugelmager“ Bällchen ausstechen. Parmaschinken halbieren, aufrollen und mit den Melonenkugeln auf kleine Spieße auffädeln. Nun etwas Olivenöl darüber träufeln. | | | Diese Seite wurde bisher 9052 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Italien / Obst und Früchte / Wurst / Kalt / Snack / Party / Fingerfood / Festlich / leicht_zu_kochen / Beilage / |
| |
|
|
|
|